Testimony

from by White Elephant

/

lyrics

然后,她打开门,跑出去,消失在走廊尽头。
我听见高跟鞋敲打地面的声音:嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒。
紧接着,一个男人出现,快步走过来。
他还是那样,横冲直撞的,像个孩子。
我回到房间,关上门,想锁,但没有锁。我关上灯,床就恢复了白色。我刚想整理一下床单,就听到嘭地一声,门被撞开了。
我把我们的事告诉他老婆以后,他也是这样冲过来,在我面前大吵大闹。想到这儿,我不禁笑了,然后,你知道的,心里又是一阵刺痛。
他终于冲了进来,我也迎上去一把抱住他,这是多么新鲜而又陈旧的拥抱。
他在我的怀里扭动不已,到后来,居然试图去拔刀。我太了解他了,就抢先一步拔了出来。然后,这把刀突然就插了进去......
他一紧,停止了扭动,一把抱住我。他抱得那么紧,那么用力,好像我是他这辈子最爱的人。我希望他能够抱得更紧一点,就又来了一下。为了刺激他的热情,我不厌其烦地重复着这个动作,我觉得自己已经停不下来了。
这是我送他的刀,上面刻着我们两个的名字,可现在,只剩下我一个人了。

credits

from Ruyi Lane, released January 13, 2020

license

all rights reserved

tags

about

Maybe Mars 北京市, China

Recording our time. (2007 - now)

discography

contact / help

Contact Maybe Mars

Streaming and
Download help

Shipping and returns

Redeem code

Report this track or account