more from
TAIHE MUSIC GROUP

Sealed Container

by Kenja Time

/
  • Digital Album
    Streaming + Download

    Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.

      $8 HKD  or more

    You own this

     

1.
04 窗格里的乐园 Sealed Container 作词:空加太 作曲:空加太 这个集体不需要他人的加入 加入他们不需要计谋 在防盗门的保护之下 他们可以 他们可以失控 在防盗门的保护之下 他们不会丢东西 只会腐烂 在防盗门的保护之下 他们可以 他们可以失控
2.

about

所在之地,无论欢乐还是艰难,都像黑洞一般把人困住。
我们如何在一个个窗格之中生存?
面前的防盗门是安全的庇护,还是囚困的牢笼?
空加太也不可避免地走进窗格里的乐园,而对这一切的态度在三件乐器的编排中。他们似乎不想给出明确的答案,或许答案本身就是混沌不清的。
这是专辑中唯一一首吉他全程失真音色的歌,而贝斯的旋律告诉我们这种冲撞不是单纯的愤怒,这像是一场严肃的抗争,又像漫不经心的讽刺。每次军鼓的敲击,是火车在轨道中前行,他要带我们去向某处,还是在防盗门的保护之下失控?
《窗格里的乐园》没有激烈的表达,他们随着音乐的河流平静地叙述某种困境。这里流淌的是刺耳的噪音,是猛烈的敲击,但并不单纯直白。

credits

released August 24, 2021

license

all rights reserved

tags

about

Maybe Mars Beijing, China

Recording our time. (2007 - now)

discography

contact / help

Contact Maybe Mars

Streaming and
Download help

Redeem code

Report this album or account