more from
TAIHE MUSIC GROUP

开场曲

by 如梦

/
  • Digital Album
    Streaming + Download

    Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.

      $8 HKD  or more

    You own this

     

1.
开场曲 04:27
01 开场曲 Opening Song 作词:如梦 作曲:如梦 接近了,冷酷游戏的主角 夏天的步伐,走向我 挣脱开,穿过烟圈里的梦 眨眼的疲乏,扩散开 始终要流浪到 肆意决定的 也许是唯一的正确答案 再也追不到 永远也追不到 凌晨四点以后 叫醒我 困住了,顽固黑猫的眼角 短视力的线索,扩散开 不讨论,成熟声音的焦虑 美丽时间的,幻觉期 始终要流浪到 肆意决定的 也许是唯一的正确答案 再也追不到 永远也追不到 凌晨四点以后 叫醒我 走向我~ 夏天的步伐,走向我 扩散开~ 眨眼的疲乏,扩散开 始终要流浪到 肆意决定的 也许是唯一的正确答案 再也追不到 永远也追不到 凌晨四点以后 叫醒我

about

二零一九年年底,现任鼓手与贝司手的加入终于让如梦摆脱人员变动的困境,稳定阵容后的排练磨合便催生了这首歌。

开场曲是真正意义上如梦创作的第一首歌曲。急促的贝司拉开灰色帷幕,单色风景快速移动,迷惘而决绝地徘徊,这是只属于凌晨四点之前的回响。

封面设计:291

如梦是近几年来武汉新乐队中最“汹涌”的一支乐队,如果你看过他们的演出,很容易感觉到他们甚至比那些被效仿的后朋克经典来得更加撕裂。

在这背后,乐队发生了许多变迁,但那些慌乱的心态都被终结于一种自然而然的决绝。

credits

released July 20, 2021

license

all rights reserved

tags

about

Maybe Mars Beijing, China

Recording our time. (2007 - now)

discography

contact / help

Contact Maybe Mars

Streaming and
Download help

Redeem code

Report this album or account