Wade the river/穿过河堤

from by P.K.14

/

lyrics

“接下来还会发生什么?”他转过身问他身边的人。
那人回答:“无论发生什么,也许都只是你的幻觉。”
“但是我确实听到一些声音”,他伸出手拍着那人的肩膀说,“如果我们沿着河堤穿过去,也许就能看见不一样的世界。”
那人说:“这真是一个愚蠢的想法,我们本来就不该在这里。木匠已经在路边等了一天,你看他的眼睛空虚而且干枯。”
他转过身看着窗户的外面,他的同伴却一脸的沮丧说,“无论我们做些什么,也无法逃脱我们的命运。”
“相信我”,他突然满脸严肃,“我确实听到一些声音,也许这并不能代表什么,但是我想还是值得试试。”
同伴望向他指的方向,那是河流拐弯的地方。同伴说:“你是否真的以为,公路上将会铺满鲜花?”
他说:“无论接下来还会发生什么,总有事情是值得冒险的。”
同伴摇着头说:“请相信我,那边的世界也是同样的疯狂。”
“但是我确实听到一些声音,但是我确实听到一些声音,如果我们穿过河堤我相信,我们至少能够改变我们自己。”
他的同伴突然开始大笑,说:“你愿意你就去吧,反正那边那个糟糕的世界,至少不会比这里更糟……反正这个疯狂的世界,现在还没有人能够看见,反正这个疯狂的世界,现在还没有人能够看见,反正这个疯狂的世界,只有你和我才能够看见,反正这个疯狂的世界,这疯狂……”

credits

from City Weather Sailing, released June 28, 2008

tags

license

all rights reserved

feeds

feeds for this album, this artist

about

Maybe Mars 北京市, China

Recording our time. (2007 - now)

discography

contact / help

Contact Maybe Mars

Streaming and
Download help

Shipping and returns

Redeem code